Привет всем)
Ух ты!!! Как говориться угадала с трёх раз свой пароль, что и доказывает как давно меня тут не было...
И небыло бы ещё и 100 лет, если бы... ситуация не требовала вмешательства!!!
Сразу хочу предупредить дарка, что не надо мне хамить или дерзко отвечать, так как по слухам мальчик ты не особо вежливый...
Ну так вот, как говориться "ближе к телу, тьфу-тьфу к делу".
Разберитесь мальчики! (это обращение к Гришке и дарку) в нормальной форме свои отношение, конечно отношений нету как таковых по сути, но факт чего то присутствует, тоисть обьясняю для особо одарённых:
Ты, Гришка, прими тот факт, что ты не являешься членом этого клана, ты можешь заходить на сайт и форум вкачестве гостя и не больше, было больше для тебя когда была Истя, я так понимаю она ушла и то что всё меняется это не избежно, принять изменения и как говориться "нравиться не нравиться спи моя красавица " или еще так говориться "извыняйте бананов нэма"
А ты дарк, как глава клана, должен понимать и быть хоть немножко дипломатичней и обьяснить Гришке нормальными словами, повторю это слово "нормально", а не дерзить, хамить или еще что то в этом роде словами... Я више написала похожее обьяснение для него, ты можешь почитать внимательно и сделать выводы...
Ну в принципе, больше сказать мне нечего, кроме пожеланий всего-всего самого наилучшего для всех вас и нас